扬州发布关于设立疫情重点管控区域进一步严格管控措施的通告
2021/08/11 11:43  扬州发布  

  关于设立疫情重点管控区域进一步严格管控措施的通告第(30)号

  为切实筑牢封闭封控管理小区防控屏障,严防疫情向外围扩散,维护广大人民群众身体健康和生命安全,从即日起设置疫情重点管控区域,现将疫情重点管控区域范围及管控措施通告如下:

  1、在新冠肺炎患者相对集中区域,设置疫情重点管控区域。疫情重点管控区域设置如下:

  区域一:江阳西路、新城河路、兴城西路、润扬中路围合的区域(不含上述道路)。

  区域二:文汇西路、文汇东路、扬子江中路、文昌西路、百祥路、望月路、邗江中路围合的区域(不含上述道路)。

  区域三:文昌西路、府西巷、四望亭路、扬子江北路、念四桥路、维扬路、四望亭路、新城河路围合的区域(不含上述道路)。

  区域四:梅岭东路、玉器街、史可法东路、马太路、盐阜路、史可法路围合的区域(不含上述道路)。

  区域五:文昌中路、运河北路、佳园路、观潮路围合的区域(不含上述道路)。

  区域六:京杭北路(含)、建新路(不含)、沙湾北路(不含)、文昌东路(不含)围合的区域。

  2、在疫情重点管控区域内,封闭管理小区居民严格执行“足不出户”,封控管理小区居民不得离开所在小区,严禁聚集性活动,非必要不出户。封控管理小区若出现阳性感染者,由疾控等相关部门研判后调整为封闭管理小区。疫情重点管控区域外人员一律不得进入重点管控区域内(不含执行疫情防控相关持证人员)。

  3、疫情重点管控区域外车辆除疫情防控、运送生活必需品和救护、消防、抢险、环卫、警务、水电气抢修、志愿服务等车辆外,其他外来车辆禁止出入疫情重点管控区域。

  4、违反本通告者,依照扬州市新冠肺炎疫情防控工作指挥部第(22)号通告第8条依法处理。

  扬州市新冠肺炎疫情防控工作指挥部

  2021年8月11日

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg