南京江宁区关于开展第六轮部分区域全员核酸检测的通告
2021/08/07 19:26  江宁发布  

  江宁区关于开展

  第六轮部分区域全员核酸检测的通告

  广大市民朋友们:

  根据疫情防控工作需要,为全面彻底筛查潜在感染者,尽早切断病毒传播链,维护人民生命健康安全,定于8月8-9日分区域分时段开展第六轮全员核酸检测工作。现将有关事宜通告如下:

  一、检测时间:8月8-9日(具体时间以各街道园区通知为准)。

  二、检测对象:江宁区部分区域居民(含本地常住人口、流动人口、外籍人员等)。

  三、检测范围:

  1.东山街道、秣陵街道、淳化街道、江宁街道、湖熟街道(湖熟、龙都片区)、横溪街道、麒麟街道、江宁开发区、江宁高新区、滨江开发区;

  2.禄口街道(含空港)、湖熟街道周岗片区按原有方案执行;

  3.汤山街道、谷里街道不参加本轮核酸检测。

  四、注意事项:检测期间,检测区域范围内居民“非必要不外出”。请广大居民朋友积极参与,携带身份证(未成年人可关联直系亲属的身份证)有效证件,提前准备“苏康码”,主动前往区域范围内社区网格单位设置的采样点进行采样,做到应检尽检,不漏一户、不漏一人。在采样过程中请佩戴口罩,务必做好个人防护,有序排队,保持一米以上距离。为了您和家人的安全健康,请大家积极配合、相互提醒、及时参加,自觉遵守检测秩序,确保采样工作安全高效完成。

  不参加核酸检测将会给您的生活带来诸多不便。未及时进行核酸检测,造成疫情传播的,需承担相应的法律责任。

  感谢广大市民的理解与配合!

  南京市江宁区新冠肺炎

  疫情联防联控工作指挥部

  2021年8月7日

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg