南京市雨花台区关于在相关街道园区开展第六轮核酸检测的通告(内附采样点信息)
2021/08/07 19:16  金陵微雨花  

  广大居民朋友们:

  根据南京市疫情防控指挥部统一安排,我区将在相关街道园区开展第六轮核酸检测工作。现将有关事项通告如下:

  一、检测对象:

  雨花街道、赛虹桥街道、铁心桥街道以及软件谷(北园、南园)区域范围的全体居民(含本地常住人口、流动人口、外籍人员等)。

  二、时间安排:

  1、雨花街道、赛虹桥街道、铁心桥街道:8月8日(星期日)8:00—22:00。

  2、软件谷(北园、南园):8月9日(星期一)8:00—14:00。

  三、注意事项:

  请广大居民朋友根据通知要求,务必携带身份证(儿童提供身份证号),提前准备并出示“苏康码”绿码,主动前往各采样点(采样点信息详见附表)进行核酸检测。排队过程中请全程佩戴口罩,与他人保持1米以上间隔,不交谈、不聚集。

  感谢广大居民朋友的理解和配合!

  南京市雨花台区新型冠状病毒肺炎

  疫情联防联控工作指挥部

  2021年8月7日

  附表:

  雨花台区相关街道园区第六轮核酸检测

  采样点信息

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg