南京雨花台区发布关于对7月26日有乘坐公交44路、111路活动史人员进行健康告知的通告
2021/08/02 09:45  金陵微雨花  

  2021年7月31日确诊的雨花台区某新冠肺炎病例,经流行病学调查,该病例于7月26日上午乘坐公交44路、111路,具体行程如下:

  1.公交44路发往兰园方向:8点28分始发站宁双路东站上车,宁双路站下车。

  2.公交111路发往新和源装饰城方向:8点37分宁双路站上车,终点站新和源装饰城站下车。

  3.公交111路发往定坊工业园方向:10点03分始发站新和源装饰城站上车,宁双路站下车。

  为防止疫情传播,现就行程与该病例有重叠人员的健康管理要求如下:

  1.请7月26日乘坐上述公交线路,且行程与该病例有重叠的人员,立即向雨花台区疫情防控指挥部社会和社区组报告,联系人电话:18260065669。

  2.一旦出现发热、干咳、乏力、鼻塞流涕、咽痛、嗅觉味觉减退、结膜炎、肌痛和腹泻等症状,应立即到就近的发热门诊就诊,并主动告知相关活动轨迹及接触史。就医途中应全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。

  3.为了您和家人的健康安全以及疫情防控大局,请广大市民及时关注官方权威发布,不信谣、不传谣、不造谣,积极配合疫情防控工作。

  雨花台区新型冠状病毒肺炎

  疫情防控工作指挥部

  2021年8月2日

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg