合肥肥西县报告新增新冠确诊病例2例
2021/05/14 09:26  人民日报  

  据合肥今日上午新闻发布会通报,2021年5月13日上午11时许,根据六安市裕安区推送阳性检测者张某某的密切接触者信息,在省、市统一指挥下,肥西县立即组织对有关人员开展流调、隔离、采样、送检等工作。截至5月14日00:40,合肥市肥西县报告新增新冠肺炎确诊病例2例,均及时转送至合肥市定点医院集中救治,目前病情稳定。

  病例1:李某某,女,27岁,于5月1日从大连飞至合肥,后直接乘机场大巴前往六安市。5月8日16时,从六安乘坐D3058车次到达合肥南站。随后转乘出租车至肥西县入住某酒店。5月9日至5月13日,均居住于该酒店,除5月11日晚19时-20时30分和2名同事乘坐出租车前往经开区某酒店吃饭外,其余时间均在酒店内活动。5月13日18时许,该患者被转移至合肥市定点医院隔离治疗。

  病例2:吕某,女,31岁,系病例1李某某同事。2021年5月10日12:10从北京乘K1071次列车至合肥,于11日凌晨2时许入住李某某同一酒店同一房间。5月11日至5月13日,均居住于该酒店,其间曾于5月11日晚19时-20时30分与病例1一起乘坐出租车前往经开区某酒店吃饭,其余时间均在酒店内活动。13日下午作为病例1的密接者进行核酸检测,结果为阳性。22时许,该患者被转移至合肥市定点医院隔离治疗。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg