厄瓜多尔签约购买中国科兴新冠疫苗,首批3月运抵
2021/02/26 14:51  新华社  

  厄瓜多尔卫生部长塞瓦略斯25日宣布,厄瓜多尔政府已与中国科兴公司签署新冠疫苗采购协议。

  塞瓦略斯当天在新闻发布会上表示,与中国科兴公司签署新冠疫苗采购协议对厄瓜多尔是重大利好消息,有助于厄瓜多尔尽快开展大规模疫苗接种,提高疫苗接种率。

  塞瓦略斯说,科兴公司研发的新冠疫苗已获得厄瓜多尔医药监管部门许可,首批科兴疫苗将于3月运抵厄瓜多尔,其余疫苗将在4月交付。

  中国驻厄瓜多尔大使馆经济商务参赞陈峰表示,科兴公司是首个与厄方达成新冠疫苗供应协议的中国疫苗企业,其提供的疫苗将极大缓解厄瓜多尔当前面临的新冠疫苗短缺局面,有效助力厄方抗击新冠疫情。

  厄瓜多尔卫生部25日发布的数据显示,该国过去24小时新增新冠确诊病例2390例,累计确诊281169例;新增死亡病例46例,累计死亡10929例。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg