浙江遂昌县一水产店进口冷冻带鱼核酸检测报告疑似阳性
2021/01/15 13:41  “健康遂昌”微信公众号  

  浙江丽水“健康遂昌”微信公众号发布紧急通告,2021年1月15日,遂昌县府前菜场“罗氏水产”店的进口冷冻带鱼新冠病毒核酸检测报告疑似阳性,该批次带鱼于2021年1月4日起于不同时间段在以下几家经营户售卖(名单附后)。请在相关时间内到以下9家经营店购买过冷冻产品或与销售人员有过接触的群众立即主动向所在乡镇街道电话报告(联系方式附后),同时人员主动居家硬隔离,戴好口罩,不得与他人接触,不得外出走动,同时在下列9家经营户处购买的食品、物品原地封存,不得接触,待专业人员指导处置。

  我县有关部门正在开展物品封存、密接人员隔离、流调、环境消杀等处置工作,请广大群众不要恐慌,关注后续权威发布,并做好个人防护。

  遂昌县新冠肺炎疫情防控

  工作领导小组办公室

  2021年1月15日

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg