陕西渭南一从晋中返乡村民因发热被监测,当地街道办取消集会
2021/01/15 12:02  央视新闻  

  据陕西省渭南市白水县林皋镇人民政府通报,1月14日,白水县卫健系统通知,白水县林皋镇段塬村一名从山西晋中返乡村民在1月13日因发热被送往县疾控中心进行监测,林皋镇政府第一时间召开调度会,对段塬村进行全面管控,对其余村(社区)按照“外防输入、从严管控”的要求,有序开展宣传引导、登记报备等防控工作。同时,对该村民所到的镇北街包子店、美佳美超市、圆通快递点等处进行全面消杀并予以关闭。

  此外,白水县城关街道办也从14日起取消全街道集会,白水县教育考试中心也发布了2021年高考体检工作延期的通知。当地政府也提醒广大群众不信谣、不传谣,勿过度恐慌,正确看待疫情形势,一切以官方通告为准。同时,请广大群众做好个人防护,非必要不外出,共同做好当地疫情防控工作。(王新宇、吴成轩)

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg