广西南宁发现1例新冠肺炎阳性病例,为负责消杀的工作人员
2021/01/14 17:44  央视新闻客户端  

  今天(14日)下午,记者从广西南宁新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组指挥部召开的新闻发布会上了解到,2021年1月14日,南宁市疾控中心在对南宁市入境隔离专班工作人员按规范要求隔离并进行常规核酸检测中,发现富星科技有限公司负责场所消杀的1名工作人员陈某核酸检测为阳性。目前,已将陈某转运至南宁市第四人民医院诊治,并对排查出的密切接触者进行转运隔离。

  南宁市第一时间启用应急机制和响应措施,全面溯源排查,以最认真的态度、最快捷的速度、最强劲的力度、最坚决的行动、最科学的方法、最严格的措施,做好应急处置、核酸检测和流调管控工作,尽最大努力把疫情控制在最小区域,全力阻断疫情传播蔓延。目前各项工作正在科学、精准、有序、高效开展。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg