中国速度!石家庄首批600套隔离集成板房明日交付使用
2021/01/14 11:20  @石家庄新闻广播  

  @石家庄新闻广播 1月14日消息,昨天晚上,首批600套隔离集成板房抵达石家庄,应急隔离用房工程全面开工建设,首批预计15日交付使用。石家庄应急隔离用房工程建设项目位于石家庄正定滹沱河北岸约1公里处,距离石家庄市区约15公里。13日凌晨开始,工程建设项目的首个污水管道铺设工程已经全面开工建设,预计今天夜间建成。

  根据河北当前疫情发展情况,13日凌晨,河北省决定紧急调用3000套集成房屋支援抗疫一线。每个集成房屋使用面积为18平米,设有集成卫浴设施,可实现一房一卫一浴。这些集成房屋将作为石家庄抗疫隔离用房使用,集成房屋采用轻钢结构,配件可更换,完成使命后可回收利用。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg