石家庄高风险区3人私自驾车前往晋州 全家被强制隔离
2021/01/11 14:25  中国新闻网  

  1月11日电据河北晋州市委宣传部官方微信消息,河北省石家庄市藁城区一行三人私自驾车返回晋州,全家被强制隔离。

  根据通报,1月9日,翟某燕、曹某溪、曹某嘉等3名在疫情高风险地区居住人员,无视疫情防控规定,私自从藁城区驾车返回晋州,对当前疫情防控工作造成较大的风险隐患。目前,晋州市有关部门已对翟某燕、曹某溪、曹某嘉及其家属共8人采取强制定点隔离的措施。隔离结束后,公安机关将依法依规对相关人员进行行政处罚。

  通报指出,翟某燕,现居藁城区南董镇东四公村,原晋州市总十庄镇孔目庄村村民,因家庭矛盾原因,于2021年1月9日上午9:00许携二女自行驾车返晋,期间穿行梨树地,中午1:10左右到达孔目庄村。抵家后,翟某燕及其家人均未外出。其母亲在镇、村广泛宣传疫情防控政策影响下,通过电话向村委会报告女儿返晋信息。

  镇、村接到信息后,第一时间赶赴现场进行应急处置,在市公安机关和卫健局的协同配合下,现翟某燕家中8口已全部转移至集中隔离点进行隔离。经询问,翟某燕及其二个女儿分别于2021年1月6日和1月8日进行了两次核酸检测。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg