大连火车站需提供7日内核酸检测阴性证明进站乘车
2020/12/22 21:42  半岛晨报  

  @半岛晨报 12月22日消息,根据大连市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部疫情防控工作要求,即日起,确需乘火车离连的旅客,须持有7日内核酸检测阴性证明,无法提供相关证明的,无法进站乘车。出行要提前准备“辽事通健康码”和“国务院防疫行程卡”,到车站要按要求进行测温、卡码双测。另外大连火车站提示您出行前请及时向当地防疫部门咨询目的地相关防疫政策,以免耽误行程。感谢您的支持与配合!

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg