核酸检测阳性旅客10例,民航局再向一外航发出熔断指令
2020/11/30 19:19  中国民航报微信公号  

  11月30日,民航局再发熔断指令,对俄罗斯乌拉尔航空公司U63763航班(叶卡捷琳堡至西安)采取熔断措施。

  根据民航局通报,俄罗斯乌拉尔航空公司11月18日入境的U63763航班(叶卡捷琳堡至西安)核酸检测阳性旅客10例。自12月7日起,暂停该航班运行4周,熔断的航班量不得用于其他航线。该公司12月7日以前的航班可继续执行,如期间触发熔断机制,熔断时间将予以累加计算。民航局要求,该公司应做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg