大连庄河市一进口冷冻鳕鱼外包装新冠检测阳性
2020/11/29 14:28  人民日报客户端  

  11月29日,大连市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部办公室通报:2020年11月28日,大连庄河市在开展进口冷链货物例行核酸检测中,发现大连宏业海产有限公司送检的异地入境取道来连来自俄罗斯的冷冻鳕鱼外包装核酸检测呈阳性。

  庄河市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部第一时间启动应急响应,对相关场所外环境、运输设备进行全面管控和消杀;对涉及货物全部封存,开展溯源工作;涉及到其他省市的相关信息已横传;对接触过此批次阳性货物相关人员实施闭环管理和集中医学观察,截至11月29日12时,核酸检测结果均为阴性。进一步信息将及时向社会公布。

  再次提醒广大市民,增强疫情防控意识,遵守疫情防控要求,共筑疫情防控防线,如有发热等不适症状,应做好防护措施,尽快到医院发热门诊就诊。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg