满洲里进行封城管控,火车站停运
2020/11/21 19:04  健康时报客户端  

  2020年11月21日7时至2020年11月21日16时,内蒙古自治区报告新增本土新冠肺炎确诊病例2例,均为呼伦贝尔满洲里市确诊病例。目前针对此二人密切接触者的流行病学调查及筛查排查工作已经展开,有关情况将在自治区卫生健康委门户网站及时通报。

  在官方通报前,健康时报记者发现,“满洲里”下午已登上微博热搜,引发关注。

  有网友爆出:自11月21日起满洲里站停止办理客运业务,列车停运。已购买车票的旅客到售票窗口办理相关业务。给您带来的不便,敬请谅解。落款是满洲里站。

  健康时报记者致电满洲里12306,工作人员告诉记者,目前没有收到列车有任何变化的通知。

  随后,健康时报记者致电满洲里疫情防控指挥部,工作人员介绍,目前火车站已停运,不能进出,满洲里已进行封城管控。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg