巴基斯坦外交部长感染新冠病毒 但身体并无大碍
2020/07/04 07:55  央视新闻  

  巴基斯坦外交部长库雷希于当地时间3日表示,他的新冠病毒检测结果呈阳性,但身体并无大碍。

  库雷希在社交媒体发文称,今天早些时候他有些发烧,立即做了检测,并居家隔离。虽然检测结果呈阳性,但他现在感觉身体强壮,精力充沛。

  过去几个月,巴基斯坦不少政要感染了新冠肺炎,其中包括巴铁路部长谢赫·拉希德、信德省省长伊姆兰·伊斯梅尔、巴基斯坦人民党领导人萨义德·加尼和巴基斯坦穆斯林联盟主席沙赫巴兹·谢里夫。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg