约翰斯•霍普金斯大学:美国新冠肺炎确诊病例超过159万例
2020/05/23 07:04  人民日报客户端  

  据美国约翰斯·霍普金斯大学疫情实时监测系统显示,截至美东时间5月22日下午5时32分,美国已有新冠病毒感染病例1598631例,其中包括死亡病例95847例。与该系统大约24小时前的数据相比,美国新增感染病例24889例,新增死亡病例1281例。

  疫情最为严重的纽约州有感染病例358154例,其中包括死亡病例28853例。此外,新泽西州、伊利诺伊州、马萨诸塞州、加利福尼亚州、宾夕法尼亚州、密歇根州、得克萨斯州等也出现了超过5万名感染病例。

  当天,美国总统特朗普表示,教堂、犹太教堂和清真寺等宗教场所属于是“必不可少”的机构,州长们如果拒绝在本周末重新开放这些机构,他本人将“推翻”相关决定。不过,法律专家表示,特朗普似乎没有强制改变各州决定的权力。美国疾控中心当天发布了有关宗教场所重新开放的官方指导意见。

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg