吉林市丰满区除超市外所有商贸流通企业(单位)暂停营业
2020/05/17 18:11  丰满发布  

  据吉林市丰满区微信公号消息:5月17日,吉林省新冠肺炎疫情防控工作领导小组将我区风险等级由中风险调整为高风险。根据疫情防控形势需要以及省、市相关要求,经丰满区新冠肺炎疫情防控工作领导小组研究决定,自2020年5月18日零时起,对丰满区内商贸流通企业(单位)暂停营业。为切实做好疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好的保障人民群众生命安全和身体健康,现就丰满区商贸流通企业(单位)暂停营业有关事宜通知如下:

  一、自5月18日零时起,全区各百货商场和商业综合体(不含超市部分)、家电商场、家居商场、专业市场等企业(单位)暂停营业,开业时间另行通知。

  二、全区超市(含商场、综合体内超市)正常营业,以确保市场供应。

  三、超市营业期间应按照《新型冠状病毒肺炎流行期间商场、超市卫生防护指南》和《吉林市商务系统企业复工疫情防控指南(1.0版)》要求,做好疫情防控工作,加强内部消毒、通风等防范措施,佩戴口罩。按照《关于在全市开展“人人有码码上行动”》文件要求,所有进、出超市人员必须测温扫码(即进出均需测温、两次扫码),否则一律不得入内。(老年人可持身份证登记进入)

  四、恢复营业时间,我局将根据丰满区新冠肺炎疫情防控领导小组相关要求另行通知。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg