江苏援武汉医疗队完成救治任务 累计收治患者4651人
2020/04/12 12:51  新华报业网  

  交汇点讯 4月11日,江苏援武汉医疗队联同武汉当地医院完成患者转运和交接19人。至此,江苏援武汉医疗队圆满完成全部工作任务。截至11日,累计收治患者4651人,其中,危重型病例227人、重型病例1020人,累计护理患者4696人,累计治愈出院2522人。

  4月11日,省人民医院医疗队在武汉市金银潭医院顺利完成患者转运和交接15人。同日,第三批江苏援武汉医疗队完成了4名患者的转运工作。这两支医疗队是最后留守在武汉来自江苏的医疗队。

  根据武汉市提出的需求,所有援鄂医疗队撤离后,国家卫生健康委将留下一支多学科专家团队继续指导武汉市新冠肺炎重症患者救治工作,主要任务是会诊、巡诊、疑难危重和死亡病例讨论。其中国家专家组留下专家包括来自江苏的邱海波、郑瑞强、潘纯,江苏省人民医院留下李金海、齐栩、张萍、左祥荣、陈旭锋、褚敏娟、刘辉7名专家。

  交汇点赴武汉采访组 王世停 王拓 王子杰

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg