约翰斯·霍普金斯大学:全球累计确诊超160万例
2020/04/10 13:20  人民日报微博  

  据美国约翰斯·霍普金斯大学实时监测系统显示,截至美东时间4月9日晚9点半,全球已至少有新冠病毒感染病例1600427例,全球累计死亡病例达95569例。其中,美国已至少有新冠病毒感染病例465329例,死亡病例16672例,是目前感染病例数最多的国家。西班牙已至少有感染病例153222例,死亡病例15447例。意大利已至少有感染病例143626例,死亡病例18279例。法国已至少有感染病例118783例,死亡病例12228例。德国已至少有感染病例118235例,死亡病例2607例。(人民日报记者郑琪)

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg