巴西53名海上石油工人集体感染新冠肺炎
2020/04/10 09:40  央视新闻客户端  

  央视新闻客户端报道,据巴西石油公司网站公布的消息,位于巴西东南圣埃斯皮里图海岸附近的一个近海浮式石油生产储油卸油船(FPSO)上工作的53名工人当地时间9号被确诊全部感染新冠肺炎。这一消息已经得到了巴西圣埃斯皮里图市卫生部长的确认。这艘油船是荷兰SBM Offshore石油公司为巴西石油公司服务的一艘浮体式石油生产储藏和输出设备。

  在全部感染者中,有29人目前被运送至该州南部的安基耶塔(Anchieta),并被带到维托里亚大区的一家旅馆。据悉,其余感染者将被陆续转移到同一家酒店,并接受治疗。

  事件发生后,SBM Offshore已实施了一项全球响应计划,该计划密切监视公司在全球的运营情况(包括密切关注船队中的所有船员);制定了关于事故预防和应对的策略,并制定了应急计划。(总台记者 汤晔)

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg