中国温度 | 画里有话
2020/03/26 22:05  人民日报评论  

  病毒没有国界,疫情无分种族。我们永远不会忘记在中国疫情最严重的时候,国际社会对中国提供的政治支持,以及79个国家和10个国际组织为中国人民提供的抗疫物资援助。这是“相知无远近,万里尚为邻”的情感相连、道义相通。随着国内疫情防控形势持续向好,在着力外防输入、内防反弹的同时,我国已向82个国家、国际组织提供力所能及的物资援助,并积极分享防控经验,开展药物和疫苗联合研发。这些举动是“投我以木桃,报之以琼瑶”的回馈和感恩,承载着“鲸波万里,一苇可航”的大国情怀和国际担当。方此之时,正如世卫组织官员的疾呼,“团结,团结,还是团结!”唯有携手合作,方能早日驱散疫情的阴霾。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png