外交部:近俩月外交部12308热线已接近7万通电话
2020/03/26 18:45  央视网  

  央视网消息:国务院新闻办公室3月26日举行新闻发布会,外交部副部长罗照辉、科技部副部长徐南平、国家卫生健康委副主任曾益新、国家国际发展合作署副署长邓波清介绍中国关于抗击疫情的国际合作情况。

  外交部副部长罗照辉介绍,中国驻外使领馆和海外中国公民保持密切联系,及时了解他们的诉求和困难,指导大家加强自我防护。外交部和驻外使领馆每天接到大量求助电话,为更好地提供服务,不少使领馆采取增设咨询电话、开通微信群组等方式及时回应公民关切。最近不到两个月里,外交部12308热线的人工接听电话近7万通,几乎为去年同期的3倍。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png