纽约监狱感染率超全市水平 警察局逾三千人请病假
2020/03/26 11:15  中国新闻网  

  中新网3月26日电 据美国《世界日报》报道,纽约市惩教局(Department of Correction)25日公布的数据显示,目前确诊感染新冠肺炎的囚犯数量已经从24日的52名增至75名,监狱内的感染率甚至超过全市水平。另外,已有37名惩教局员工确诊感染,比24日的7名大幅增加。

  不过,惩教局并未透露具体哪些监狱遭遇感染,但绝大部分确诊者被关押在雷克岛监狱。

  据悉,纽约市共有在押囚犯5200名。根据目前统计数字表明,每1000名囚犯中就有14.5人感染。

  此外,据美国有线电视新闻网(CNN)报道,纽约警察局有236人确诊新冠肺炎肺炎。其中197名警官,39人为平民。另有3200名警察生病请假,占纽约警察局人数的9%。

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png