法国累计新冠肺炎确诊病例25233例
2020/03/26 10:59  新华社  

  新华社巴黎3月25日电(记者陈晨 唐霁)法国卫生总署署长萨洛蒙25日说,法国累计新冠肺炎确诊病例升至25233例,死亡病例1331例。

  萨洛蒙在新闻发布会上说,过去24小时,法国新增新冠肺炎确诊病例2933例,新增死亡病例231例。目前有11539人在医院接受治疗,其中2827人在重症监护室接受治疗。在所有死亡病例中,86%的人年龄超过70岁。

  法国总理菲利普25日在巴黎召开部长会议后表示,政府通过了多达25项法令来应对新冠肺炎疫情对法国的“长期影响”。这些法令涉及社会和经济等多个层面,如企业有权临时调整员工每周最长上班时间和休息时间、推迟房租和水电费的收缴等。

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png