海关总署:紧急增援12个指定第一入境点,严格实行“三查三排一转运”
2020/03/25 16:21  新华视点微博  

  海关总署卫生检疫司副司长宋悦谦25日说,海关已向12个指定第一入境点紧急调配专业人员,对进入这些口岸的航班严格开展“三查三排一转运”。截至3月25日零时,天津、呼和浩特、石家庄、太原、沈阳、上海、大连、青岛、郑州、西安等10个海关共对38架次航班严格开展“三查三排一转运”,加强流行病学调查,对发现的确诊病例、疑似病例、有症状人员和密切接触者等“四类人员”全部按照地方联防联控机制的要求妥善处置。(记者刘红霞)

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg