境外回国人员隔离期间私自外出 拒绝劝阻被拘
2020/03/17 19:14  央视新闻  

  3月14日,由柬埔寨乘坐飞机返回吉林长春的宋某某,被其男友张某接回位于长春新区的家中。按照政府公告规定,由2名社区工作人员对其实施监督,进行14天居家隔离,并告知其相关规定和注意事项。

  当晚,宋某某、张某二人私自驾车离开住处,社区工作人员与二人电话联系并劝阻后,二人拒绝执行。3月15日,公安机关依法对宋某某做出行政拘留7日的处罚,并协调卫健部门强制将宋某某送至规定处所进行集中隔离,对其男友张某进行教育训诫。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg