江苏省支援湖北前方指挥部与黄石市一同看望慰问援鄂医疗队女队员
2020/03/08 20:19  新华报业网  

  恰逢“三八”国际劳动妇女节,江苏省支援湖北疫情防控前方指挥部与黄石市联合看望慰问江苏援黄石医疗队女队员。3月8日上午,江苏省副省长、省支援湖北前方指挥部总指挥惠建林与黄石市委书记董卫民等到医疗队驻地,向部分轮休女队员送上鲜花,向奋战在援鄂第一线的巾帼“白衣战士”致以节日的慰问和崇高的敬意。

  我省援鄂2800多位医务人员中约有三分之二是女性。8日下午,省前方指挥部在黄石召开座谈会,传达学习了习近平总书记的节日问候,送上了省委省政府的关心和温暖,向女性医务工作者代表详细了解工作生活情况,听取她们的意见建议。前方指挥部对我省援鄂女医疗队员的政治觉悟、大局意识、职业素养和过硬作风给予高度评价,感谢大家为当地疫情防控工作取得阶段性成效作出的突出贡献,希望大家再接再厉、奋斗奉献,继续加大医疗救治和疫情防控工作力度,加强自我防护,严守队伍纪律,在抗击疫情一线绽放更加夺目的光彩,争取早日平安凯旋。

  此前,前方指挥部还于3月7日前往武汉,当晚在江苏援武汉医疗队驻地看望了部分女队员代表,为她们送上了节日的祝福。

  交汇点赴黄石采访组记者 胡安静 万程鹏 蔡蕴琦 陈月飞

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg