“苏康码”正式上线!所有入苏在苏人员需申请并使用!
2020/03/04 21:33  江苏疾控  

  “苏康码”上线啦!

  为进一步提高新冠肺炎疫情防控工作的科学性、精准性,适应长三角一体化防控需求,目前在全省范围内推行统一的“苏康码”,按照红、黄、绿(分别对应高、中、低)不同风险级别,对人群进行分类管理,在全省范围内互认,同时在长三角三省一市互认。

  在疫情防控期间,“苏康码”可作为广大民众日常出行的重要凭证,同时作为防疫人员查验的主要依据。

  需要申报的人员可以通过江苏政务服务APP或江苏政务服务支付宝小程序扫码进入,二维码见下:

  (江苏政务服务App或江苏政务服务支付宝小程序)

  下面是“苏康码”的使用说明和进入端口。我们特地翻译成了多种语言的版本,方便外国友人阅读。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png