线上学习 你适应了吗?
2020/03/04 20:17  新华报业网  

  3月,结合江苏省疫情防控实际,全省各级各类学校(高校、中小学、中职学校、幼儿园、托育机构,下同)继续推迟学生返校。各级各类学校要按照省教育厅有关要求,规范开展线上教育教学活动。

  部分老师和学生都是第一次线上教课和学习,偶尔出现老师找不到学生、老师上传作业失败、学生借口不上课等情况,家长需要与老师一起帮助孩子熟悉掌握电脑、平板和智能手机等终端的使用方法,按照课程表规定的授课时间,按时收看学习。要给孩子提供安全、舒适的学习环境,帮助孩子结合学校教育教学的安排制定并落实个人学习与生活计划。要督促孩子科学规范使用电子产品,严控电子游戏和上网时间,保护视力健康。要引导孩子科学文明用网,确保网络学习空间清朗、纯净,传播正能量。

  视频拍摄:胡楠 视频编辑:胡楠

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg