江苏13个设区市已全部恢复班线客运,省际客运班线继续暂停
2020/03/04 20:11  新华报业网  

  记者从江苏省交通运输厅获悉,3月3日,全省高速公路出口总流量191.3万辆,环比增长3.9%,恢复至去年同期水平的93.7%。全省公铁水空共发送旅客328.4万人次,环比增长4.0%。其中,公路发送旅客6.6万人次,同比下降90.4%、环比增长0.8%;铁路发送旅客11.4万人次,同比下降81.4%、环比下降5.6%;航空进出港旅客4.2万人次,环比下降12.0%(去年同期数据暂缺)。

  在公路旅客运输方面,各地出台帮助企业复工复产扶持政策推动企业有序恢复交通运输服务。截至3月4日中午,全省13个设区市全部恢复班线客运,继续暂停省际客运班线,暂停所有发往北京的班线及包车。全省共开通客运班线1215条,其中市际客运班线778条、县际客运班线184条、县内班线246条、其他7条。

  省内城市公共交通也逐步恢复正常。截至3月4日中午,全省13个设区市市区均已恢复城市公交运营,县(市、区)94%恢复城市公交运营(4个暂时未恢复),其中县级市全部恢复城市公交,线路班次根据疫情防控和复工复产客流需求动态调整。徐州、盐城、宿迁3市城市公交线路100%恢复。在轨道交通方面,全省南京、无锡、徐州、常州、苏州、淮安、昆山7个城市,通轨道交通,共25条线路。其中,南京等5个城市共22条轨道交通线路恢复运行,淮安、昆山暂未恢复。在出租汽车运营方面,3月3日,全省巡游车当日运营32218辆,恢复运营67.1%;全省网约车当日运营52771辆,恢复运营70.4%。

  交汇点记者 梅剑飞 朱璇

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png