ICU里,“蛋黄苏”CP是完美组合
2020/02/26 14:08  交汇点新闻  王晓映  

  交汇点讯 26日上午,黄石市中心医院ICU,江苏援湖北医疗支援队前方副总指挥鲁翔、江苏援黄石医疗支援队医疗救治及专家组长黄英姿等,与黄石副市长李丽一起看望重症病人,并为他们鼓劲。中心医院ICU是江苏医疗队进驻黄石之后建立的,由南京医科大学附属逸夫医院重症医学主治医师赵炜担任ICU主任,这里收治了16名新冠肺炎重症、危重病人。ICU里的黄石医生说:蛋黄酥CP是完美组合。

  文字 王晓映 图片视频提供 前方指挥部

  (画面中,深蓝是黄石中心医院医生,浅蓝是江苏医疗队。)

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png