江苏最美人物“云发布”致敬江苏“最美医护工作者”
2020/02/18 19:59  新华报业网  

  发现身边感动,讲述最美故事,致敬全省各地防疫战线上的最美医护工作者!

  2月18日,由中共江苏省委宣传部、江苏省卫生健康委员会主办的《江苏最美人物》播出。发布会上,中共江苏省委宣传部、江苏省卫生健康委员会决定,授予徐辉、朱烽烽、颜学兵、陈晓兵、马卫芬、王红、池云、浦浙宁李心意夫妇等9位同志江苏"最美医护工作者"荣誉称号。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
111.jpg