江苏省支援湖北疫情防控前方指挥部成立 指挥部设在黄石市
2020/02/17 22:15  新华报业网  

  交汇点讯 江苏省支援湖北疫情防控工作领导小组和前方指挥部日前成立。领导小组组长由省委常委、常务副省长樊金龙担任,副组长、前方指挥部总指挥由省政府党组成员、省政府疫情防控工作领导小组副组长惠建林担任。前方指挥部驻地为江苏对口支援的湖北省黄石市,2月18日即赴湖北开展工作。

  记者获悉,成立领导小组和前方指挥部是江苏为深入贯彻习近平总书记关于对口支援湖北地市疫情防控“责任包干、落细落实”的重要指示,切实加强江苏支援湖北疫情防控工作的组织领导、统筹协调、服务保障,坚决完成中央交给江苏的各项任务而成立的。领导小组和前方指挥部在省委省政府和省疫情防控领导小组统一领导下开展工作。与此同时,省疫情防控领导小组增设对口支援专项组。

  根据支援工作实际需要,前方指挥部先行设立综合协调、医疗救治、物资保障、生活服务保障、宣传报道5个工作组和专家委员会。各工作组分别负责指挥部相关专项工作。专家委员会负责医疗救治等相关技术指导工作。江苏现驻黄石市对口支援指挥部的相关工作人员整合并入前方指挥部。江苏现驻武汉市的工作架构予以保留,接受前方指挥部的领导和协调。

  交汇点记者 陈月飞

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png