暖心!市民匿名为民警送口罩
2020/02/14 21:28  新华报业网  

  2月12日,一位市民在射阳县公安局的门卫值班室,丢下一袋五百只装的口罩,留下一句“警察很辛苦”的话语就离开。13日,通过车牌登记的车主信息,民警电话联系了送口罩的市民贺某,向其表达了谢意。

  目前,该批口罩已经全部分发到一线的公安民警和辅警手中。

  视频拍摄:陈冬平 视频编辑:胡楠

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png