下周一起,南京公交运营时间逐步恢复
2020/02/14 15:28  新华报业网  

  交汇点讯 记者从南京公共交通集团获悉,从2月17日即下周一开始,南京的公交运行将再次调整,相较于前几次的调整,此次调整后南京公交将逐步恢复。

  据介绍,根据南京关于做好复工复产工作的相关要求,结合市民出行需求及疫情防控的现状,南京公交集团自2020年2月17日起,将逐步恢复公交线路的日常运营,具体调整方案为:

  一、调整首末班服务时间:除南京南站、南京站等交通枢纽接驳线路外,其余市区公交线路首班发车时间调整为最早6:30,末班收车时间调整为最晚19:30。

  二、调整运营服务间隔:根据复工复产后客流变化情况,适时调整发车间隔,城区线路早晚高峰时段发车间隔20-30分钟、平峰时段发车间隔40-60分钟;远郊线路早晚高峰时段发车间隔30-40分钟、平峰时段发车间隔60-90分钟。市民朋友可通过“南京公交在线”APP了解公交线路运营情况,合理安排出行。

  三、继续开展定制化公交服务。部分政府批准复工的企业,有集中出行需求可向南京公交集团预约上下班通勤定制公交服务。定制公交预约电话:96155,咨询服务时间每天8:30至17:00。

  四、前期公告的其他方面内容暂时维持不变,后续将根据疫情防控需要和实际客流的变化,适时进行运力的动态调整,以满足市民基本出行需要,相关内容不再另行通告。

  由于目前仍处疫情防控期,为更好地保护您及您亲友的健康幸福,南京公交集团再次提醒广大市民,增强自我保护意识,尽量选择个性化交通方式出行,确需乘公共交通工具须全程佩戴口罩,自觉配合进行体温监测。

  交汇点记者 陈彦

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png