苏黄战役|江苏省援黄石医疗支援队前线指挥部赴大冶了解疫情情况
2020/02/13 14:59  东楚晚报  

  13日上午10时30分,江苏省援黄石医疗支援队前线总指挥鲁翔一行赴大冶了解疫情情况。大冶市委书记王刚、市长周军及相关负责人对情况进行了详细介绍。双方就后续工作的开展进行了初步部署。

  鲁翔说,防疫抗疫进入当前阶段,临床诊断纳入确诊范围,疫情防控的整体布局也应该有所调整。对于密切接触者,要在隔离期结束前,12天左右的时候进行进一步排查,防止隐性患者流入社会;对于发热留观人员,要尽早做CT和核酸检测;对有疑似症状的其他患者,要密切关注,尽早做CT排查;对其他准备收治入院的患者,要首先排查其新冠肺炎情况,做到能查尽查,应收尽收。

  鲁翔还走访了大冶市人民医院,并提醒医院负责人,要做好充足的准备,打好提前量,严格筛查、收治临床诊断病例。(东楚晚报记者 陈子才 杜鹏 何戈 姜博)

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png