黄石速递:落地24小时——江苏援黄石医疗支援队首日影像记录
2020/02/12 22:43  新华报业网  

  2月11日,21:27,江苏援黄石医疗支援队抵达G50高速黄石收费站,正式来到黄石。

  脚印落地,心落地。

  黄石人民的心落地。

  江苏人民的心也落地了。

  新华日报全媒体视觉中心特约记者全程拍摄救援队行程,定格下“苏援至,黄石安”的首日影像。

  2月11日,21:27,G50高速黄石收费站,黄石交警迎接江苏援黄石医疗支援队。周巍摄

  2月11日,21:29,最高礼遇。周巍摄

  2月11日,21:47,江苏援黄石医疗支援队抵达黄石市区。周巍摄

  2月11日,22:52,抵达驻地磁湖山庄。 鄢威摄

  2月11日,22:54,队员们抵达黄石驻地磁湖山庄。汪泽栋摄

  2月11日,22:56,黄石市领导发表热情洋溢的讲话,欢迎江苏救援队。 鄢威摄

  2月11日,23:03,黄石,我们来啦。 鄢威摄

  2月11日,24:00,半夜放下行李后,队员立即清点“弹药”,整理物资。

  2月12日,9:20,江苏援黄石医疗支援队对接会。 周巍 摄

  2月12日,9:20,江苏援黄石医疗支援队对接会。 何戈摄

  2月12日,9点,江苏援黄石医疗支援队与大冶卫计委相关领导、各医院分管领导与护理部主任举行对接分工会议,商定工作流程、人员分配等有关事项。

  2月12日,11时许,江苏省支援黄石的一批物资从江苏省东台市运达黄石邮政物流仓储中心。 周巍 摄

  2月12日,15:37,物流人员在卸载江苏援助物资。 周巍 摄

  2月12日15:40,400000枚鸡蛋,滚烫的爱心! 周巍 摄

  2月12日14:56,江苏对口黄石医疗支援队医疗专家冯旰珠一行前往黄石市中医医院(市传染病医院)了解病区综合情况,以便针对性部署,安排技术力量予以支持。陈子才摄

  2月12日21:22 晚安,咱们的黄石。何戈摄

  策划:庾康 涂珂

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png