此刻,他们有一个共同的名字:江苏省援黄石医疗支援队队员
2020/02/11 20:07  新华报业网  

  交汇点讯 “看到那么多同仁一起奔赴一线,只有一个念头,就是一定要完成国家交给我们的这个任务”、“我们一定会尽最大的努力救治黄石的病人”、“请大家放心,我们会完成任务并且保护好自己,平安归来”……310个人一条心,此刻,他们也只有一个共同的名字:江苏省援黄石医疗支援队队员。

  2月11日下午4点,按照国家的决策部署,江苏310名援黄石医疗支援队队员集结完毕,在南京禄口机场搭乘飞机前往黄石。这些医护业务骨干分别来自省人民医院、省中医院、南医大二附院、东南大学附属中大医院等16家省管省属医院、省疾控中心,以及南京、徐州、常州、南通、连云港、淮安、盐城、扬州、镇江、泰州等10个设区市的医院。

  交汇点记者 黄欢 曹阳 孟姝含 周天琦

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png