预告:一场特殊的“云发布”,带您走进江苏援助湖北防疫第一线
2020/02/11 16:40  新华报业网  

  交汇点讯 岁末年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情,关乎全民生命健康,牵动全国14亿人心。江苏省医护工作者第一时间奔赴湖北参加疫情防控阻击战。他们不负初心、使命必达,他们勇敢无畏,与死神拔河,他们是这个早春里最温暖的逆行者。2月11日,中共江苏省委宣传部、江苏省卫生健康委联合发布一批在战“疫”斗争中涌现出来的“最美人物”。发布会采取视频连线、虚拟场景等手段,进行一场特别的“云发布”。让我们一起走近这些可敬可亲可爱的江苏最美医护工作者,倾听他们的战“疫”故事!

  今天16:00网络首发!21:40江苏广电城市频道《江苏最美人物》播出!

  交汇点记者 范杰逊

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png