江苏赴黄石医疗队员告诉三岁儿子:武汉有个爷爷生病了,妈妈去给他挂水
2020/02/11 16:05  新华报业网  

  交汇点讯 逸夫医院呼吸内科护士左静,工作7年。这个春节她一直没有休息,今天要去黄石了,她对3岁的儿子小星星说,“有一个武汉老爷爷生病了,我要去给他治病”。

  “儿子说,你要给他挂水吗?因为他知道我的工作,是要给病人挂水。”

  “我告诉他,我去把老爷爷治好,然后就回来。他说,哦,你早点回来。”

  左静说:“看到这么多医护人员在一起,觉得我们力量很强大,我很有信心。”

  交汇点记者 王晓映 徐冠英

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
111.jpg