即将赴黄石,南京市儿童医院工作群这段聊天记录整齐得令人感动!
2020/02/10 22:00  新华报业网  

  交汇点讯 “整整齐齐地去,整整齐齐地回”,微信工作群里的一声声的呐喊加油,就是响亮的战“疫”最强音!

  2月10日傍晚17:20分左右,南京市儿童医院接南京市卫健委通知,紧急抽调了4名医生,8名护士,共12位医护人员对口援助湖北黄石,明天下午两点半他们将从南京禄口机场集合出发。

  据了解,此次出征的12名医护人员分别来自感染性疾病科、呼吸科、重症监护室。在这12位医护人员中8位是共产党员,最小的今年才25岁,也是出征队员中最小的一名男护士。

  交汇点记者 王甜 通讯员 于露露

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png