“没事不要往外头跑了!”南京溧水“小老百姓”喊话请你来听
2020/02/10 20:34  新华报业网  

  交汇点讯 新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心。当看到口罩背后满是勒痕的脸庞,当看到年轻的“白衣天使”剪发战“疫”,当看到医护人员为了节省防护服不敢吃喝……网友说:“哪有什么岁月静好?不过是有人负重前行。”此时此刻,无论你奋战一线,还是坚守在家中,都是在为这场生命之战默默努力。疫情形势依旧严峻,千万不能掉以轻心!南京溧水“小老百姓”的喊话快来听听哦!(素材由南京市溧水区融媒体中心提供)交汇点记者 吕鑫

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg