武汉面孔:重症病房的医生与护士
2020/02/10 19:45  CGTN  

  从今天起,CGTN将推出系列报道《武汉面孔》,关注奋战在一线的草根英雄。第一期,我们将带你走进武汉防护最严密的重症病房。记者在那里遇到了医生唐欣,高强度工作让他浑身起了荨麻疹。在最后,他告诉记者,“潘多拉的盒子被打开,灾难、疾病和病毒已经跳了出来,唯一剩下的只有希望。我们只能紧紧握住希望,期盼未来。”

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg