苏州一餐饮企业为全国“抗疫”一线医护人员费供餐
2020/02/10 19:24  新华报业网  

  交汇点讯 10日,苏州如意食品集团致电新华日报读者热线(025-84701119),表示愿为全国“抗疫”一线医护人员长期免费供餐。

  除夕起,苏州如意食品集团在武汉的300多家门店,陆续为武汉医护人员免费供餐。

  拥有2000多家如意馄饨连锁店的该集团,心系新冠肺炎疫情防控。从除夕起,旗下的武汉市近300家如意馄饨门店就陆续为武汉市第一医院、武汉市第九医院、武汉大学中南医院、湖北省肿瘤医院等10多家医院的部分医护人员免费供餐。

  近期,随着门店复工人数增加,该集团日均可提供20多万人次用餐,又与合作伙伴美团外卖发出向医院送公益餐的倡议。集团负责人表示,除继续重点服务好武汉“抗疫”一线医护人员外,他们还有余力为全国其他“抗疫”医护人员提供爱心餐饮。预约联系手机号为15161581090。

  交汇点记者 杨昉 通讯员 祁惠钰

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg