足不出户看名医,交汇点24小时在线问诊平台“云健康”上线
2020/02/09 19:02  交汇点新闻  刘畅  

  交汇点讯 7×24小时在线,三甲医院主治及以上医师坐诊……2月9日,交汇点新闻客户端24小时在线问诊平台“云健康”正式上线。

  受新冠肺炎疫情影响,目前全国许多地区的各类门诊部、诊所全面停诊,口腔科、眼科、耳鼻喉科、整形(美容)科等专科医院与综合医院内相关专科择期诊疗项目也全部暂停。“云健康”是由交汇点联手国内知名互联网医疗平台“丁香园”,联动全国各地的医生、专家,提供病情初步筛查、就诊转诊指引、居家隔离指导等服务的24小时在线问诊平台,让广大网民利用手机就能解决一部分就医需求,减少医院人群聚集和交叉感染,为大家提供更便捷、安全、周到的服务。

  用户登录交汇点首页,在顶部轮播图区域即可找到“云健康”平台入口,目前服务涵盖:在线问诊、医院查询、疾病自查、医师讲堂、报告解读、健康科普等。在线开设内科、外科、妇产科、儿科、皮肤科、精神心理科等30多个科室,三甲医院主治及以上医师坐诊,7×24小时在线,让您足不出户看名医。

 【点此进入交汇点24小时在线问诊平台“云健康”】

  交汇点记者 刘畅

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg