联播+丨全面从严治党纵深推进 习近平这些比喻深入人心
2022/01/20 15:58  央视网  

  联播+“我们要保持清醒头脑,永远吹冲锋号,牢记反腐败永远在路上。只要存在腐败问题产生的土壤和条件,腐败现象就不会根除,我们的反腐败斗争也就不可能停歇。”

  1月18日,习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议上发表重要讲话,深刻阐述全面从严治党取得的历史性开创性成就,并告诫全党坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。

  全面从严治党是以习近平同志为核心的党中央治国理政的鲜明特征。

  回顾总书记在中央纪委历次全会上的重要讲话,他多次运用精妙比喻强调党要管党、全面从严治党,并提出一系列新理念、新思路、新举措,推动党风廉政建设和反腐败斗争不断取得重大成效。

  央视网《联播+》为您梳理总书记相关论述及反腐败斗争成效,一起感悟党中央推进全面从严治党的决心与意志。

  (中央广播电视总台央视网)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg