联播+|数读习近平冬奥关切
2022/01/13 08:50  央视网  

  联播+ “要坚定信心、振奋精神、再接再厉,全面落实简约、安全、精彩的办赛要求,抓紧抓好最后阶段各项赛事组织、赛会服务、指挥调度等准备工作,确保北京冬奥会、冬残奥会圆满成功。”2022年1月4日,习近平总书记在北京考察2022年冬奥会、冬残奥会筹办备赛工作。

  2015年7月31日,北京携手张家口获得2022年冬奥会和冬残奥会举办权。回首过去6年多,筹办之路走得踏实稳健:场馆和基础设施建设已经就绪,科技元素成为筹办工作新亮点;区域协同发展驶入快车道,北京“双奥之城”的名片熠熠生辉;我国冰雪运动实现跨越式发展,“三亿人参与冰雪运动”逐步推进。

  距离北京冬奥会开幕已不足一个月。央视网《联播+》从数字角度梳理习近平总书记关于北京2022年冬奥会、冬残奥会筹办备赛工作的重要活动及讲话等,以飨读者。

  (中央广播电视总台央视网)

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg