九年流金岁月,总书记带我们办成这些大事 | 锻造领航复兴领导力
2022/01/04 09:44  新华社  

  开栏的话

  中国特色社会主义进入新时代,民族复兴进入关键阶段。

  九年栉风沐雨,九年砥砺奋进,以习近平同志为核心的党中央统揽全局、运筹帷幄,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。

  在奔涌不息的时间长河里,历经九年沉淀,铸就的辉煌夺目生辉。

  时光荏苒,岁月流金。2022,已然来临。此时此刻,站在崭新的时空节点,回望波澜壮阔的九年,凝聚接续奋斗的磅礴力量,意气风发迈向新征程。

  即日起,新华社推出《九年流金岁月,总书记带我们办成这些大事》系列9组报道,梳理90个经典瞬间、90个铿锵金句、90篇重磅报道铺展恢宏长卷,带你感受流金岁月的璀璨光芒。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg