联播+|总书记暖心寄语引领航天强国梦
2021/09/19 16:23  央视网  

  联播+9月17日,世界的目光再一次投向中国。在完成既定任务之后,神舟十二号3名航天员结束3个月的太空飞行,回到祖国怀抱。

  空间站阶段首次载人飞行任务取得圆满成功。世界见证,中国航天事业又向前迈出了坚实一步。

  “探索浩瀚宇宙,发展航天事业,建设航天强国,是我们不懈追求的航天梦。”对于航天事业,习近平总书记始终高度重视。

  同执行任务的航天员展开“天地通话”、多次亲切会见航天工作者、给参与“东方红一号”任务的老科学家回信……党的十八大以来,习近平总书记多次寄语航天人,为新时代中国航天事业发展指明方向。今天,央视网《联播+》与您一起学习。

  (中央广播电视总台央视网)

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg